返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料公司

耐火保温材料标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 钢包盖保温棉250厚含锆型陶瓷纤维模块
钢包盖保温棉250厚含锆型陶瓷纤维模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12钢包盖保温棉250厚含锆型陶瓷纤维模块 
包装: 编织袋或纸箱
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-17 15:07
  询价
详细信息


陶瓷纤维模块的保温结构为:平铺毯与陶瓷纤维模块相结合,模块非膨胀方向放置补偿条,以耐热钢锚固件预埋在陶瓷纤维模块的内部,不直接接触火焰,没有热短路,其结构科学合理,锚固牢固,抗热震和机械震动性强,节能效果好,施工方便快速,效果令人满意。

 

保温的主要目的是减少热媒在输送过程中的热损失,节约燃料、保证温度,为减少保温结构散热损失,保温材料层厚度应按‘经济厚度’的方法计算。陶瓷纤维模块可以根据使用环境灵活定制尺寸。

 

陶瓷纤维模块在制作过程中均保持一定压缩量,产品配套锚固系统可与窑炉壳体牢固连接、尺寸精确、安装简便。加快了炉衬施工速度,减轻窑炉重量,大幅度提高窑炉耐火绝热性能。

询价单
0条  相关评论