返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料公司

耐火保温材料标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 延迟焦化炉保温隔热硅酸铝纤维毯保温毯
延迟焦化炉保温隔热硅酸铝纤维毯保温毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13延迟焦化炉保温隔热硅酸铝纤维毯保温毯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-07 11:16
  询价
详细信息

硅酸铝陶瓷纤维毯主要应用于工业窑炉、加热装置、高温管道壁衬、电力锅炉、气轮机及核电隔热、化工工业高温反应设备及加热设备的壁衬、建材工业玻璃池窑隔热、高层建筑防火、隔热、焊接件消除应力的隔热、异型金属铸件消除应力的隔热、窑炉炉门顶盖隔热、高温过滤材质。在中性、易氧化气氛下长期使用时仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。

 

硅酸铝陶瓷纤维毯直径均匀,纤维长,渣球含量低,使其纤维交织程度,抗分层、性能、抗风蚀、柔韧性及抗拉强度等性能均有全面提高,从而提高了针刺毯的应用性能,减少了材料损耗,在各种环境下均具有良好可行性与稳定性。

 

陶瓷纤维毯是现代工业生产不可或缺的组成部分,是高温设备正常运行的安全保障。它具有耐火、隔热、吸音、绝缘等耐材性能,同时容重小、寿命长、施工简便,应用于高温设备时,有效减少热量损失,降低燃料消耗,节能效果好。

询价单
0条  相关评论